Абрикосовый крем


Абрикосовый крем
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из форели
Время приготовления (минуты): 1
Рецепт приготовления: Прикройте крышкой и дайте постоять, пока не охладится. Положите оставшиеся 45 мл сока в небольшую миску и насыпьте туда желатин. Дайте постоять 1-2 минуты, пока желатин не впитает жидкость. Затем готовьте в течение 50 сек, при 50%, часто помешивая, пока желатин не разойдется (но не давайте ему закипеть). Перелейте сок с абрикосами в кухонный комбайн или резку и приготовьте пюре. Добавьте сахар или мед по вкусу. 100 г сушеных абрикосов; 450 мл и 45 мл апельсинового сока; 11 г желатина; сахарная пудра или мед; 200 г творога; взбитые сливки; крупно натертая цедра лимона для украшения. Положите абрикосы и налейте 450 мл апельсинового сока в жаропрочную посуду среднего размера. Готовьте 7 минут. Добавьте желатин и хорошо перемешайте. Добавьте творог и мешайте, пока смесь не станет однородной. Разложите по креманкам и охлаждайте, пока не затвердеет. Подавайте, положив сверху взбитые сливки и миндальные орехи.

В текущей категории (Блюда из форели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Абрикосовый крем" в других словарях:

  • Крем маслянный абрикосовый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пищевые краски): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Абрикосовый коблер — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крем масляный ананасовый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пищевые краски): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крем масляный апельсиновый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пищевые краски): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крем масляный бенедиктовый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пищевые краски): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крем масляный ванильный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пищевые краски): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крем масляный вишневый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пищевые краски): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крем масляный земляничный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пищевые краски): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крем карамель — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пищевые краски): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Абрикосовый напиток. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки из фруктов): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.